logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
校園公告-中和國小先行配合居家隔離宣導通知單
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

苗栗縣中和國小暫停實體課程通知單(格式)
暫停實體課程班級:○年○班/全校。
暫停實體課程事由:本校有學生/教師於111年0月0日經通報確診Covid-19,經疫調結果停課 日。
暫停實體課程日期:自 111 年 0 月 0 日(星期 )~0 月 0 日(星期 ), 111 年 0月 0日(星期 )恢復實體上課。
暫停實體課程說明:
1. 在暫停實體課程這段時間內,如孩子有身體不適情況應立即就醫,若醫生檢查結果與疫情相關,請家長立即與導師聯繫或通知學校,並請做好居家健康自主管理,因疫情多變,請家長與老師保持聯繫,並留意學校網頁上因應疫情相關課程實施方式最新訊息,謝謝您!
2. 請依照老師安排的課表以線上教學(同步教學、非同步教學或混成教學)方式進行學習,線上教學為正式課程,不另行補課,請家長協助或叮嚀孩子掌握學習進度,並能關心孩子線上課程出席情況及作業任務。
3. 若家長與孩子有線上學習相關問題,請個別聯繫老師,居家隔離學生須留在家中不外出。
4. 學校暫停實體課程線上教學網址:(請學校說明實施線上教學班級課程實施方式,如屬同步教學、非同步教學或混成教學,並提供相關網址及學習資源平台)
5.暫停實體課程孩子不應再參加人口密集性活動,例如至補習班、課照中心等人潮聚集場所。學校及家長也應維護停課孩子之安全並避免出入人口密集性活動。
6.有發燒或咳嗽、流鼻水等呼吸道症狀、身體不適者:確實配戴醫用口罩,主動與當地衛生所聯繫或撥1922,依指示儘速就醫,且禁止搭乘大眾運輸工具;返家後亦應配戴口罩禁止外出,與他人交談時應保持 1.5 公尺以上距離。有關居隔相關問題,可逕洽本府衛生局防疫專線037-722620。
7.為穩定孩子受疫情衝擊所帶來的身心影響,您可做的是:
勤洗手:防疫期間請提醒孩子多洗手,如近期孩子有身體不適的症狀,請尋求正確的醫療管道治療,並通報學校。
戴口罩:因應疫情警戒,防疫期間如果家長和孩子有必要外出,務必配戴口罩。


如有問題請與學校聯絡:
防疫事項---學務組電話:921451分機14
教學事項---教導處電話:921451 分機12
中和國小關心您
111.0.00



相關檔案

中和國小先行配合居家隔離宣導通知單.pdf
中和國小暫停實體課程通知單(空白格式).pdf


發布時間: 2022-05-10 12:44:10
發布單位: 中和國小教導處


地址:35669苗栗縣後龍鎮中和里14鄰152號 電話:037-921451 傳真:037-923386
版權所有:苗栗縣後龍鎮中和國民小學 IPOX:070-970-0850 TANET:905-00850
校園分機號碼:校長室11 教導處12 總務處13 幼兒園16~18 各班教室:61~66
最後更新時間:2022-05-24
回頂端